注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四维空间

VITA BREVIS; ARS LONGA.

 
 
 

日志

 
 

研究生学术论坛第四期公告  

2010-04-15 11:00:49|  分类: 如琢如磨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

报告题目:

Seeking for Identity:A Study of the Theme in Edward P. Jones’s “Lost in the City”(身份的迷失与探寻——爱德华. P.琼斯《迷失城中》“迷失”主题探讨)

主讲人:王琨

时间:2010年3月25日 星期四 下午6:30

地点:华中师范大学外国语学院文学研究室

 

2010年3月25日,第四期研究生学术论坛如期在华中师范大学外国语学院文学研究室举行,此次论坛由罗良功教授指导开展,主讲人为王琨,主讲题目是身份的迷失与探寻——爱德华. P.琼斯《迷失城中》“迷失”主题探讨。

王琨先介绍了爱德华. P.琼斯这位非裔美国作家和他的成名作《迷失城中》短篇小说集,概括了其中的标题小说《迷失城中》。接着运用文化身份认同的理论分析了小说主人公“迷失”的原因和以及寻找真实自我的过程。此次论坛基于王琨为2009年12月华中师范大学举行的“非裔美国文学研讨会”所写的论文,讨论中,罗良功教授和其他同学为她出谋划策,共同探讨了小说中所反映的非裔美国人的文化身份问题。

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017