注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四维空间

VITA BREVIS; ARS LONGA.

 
 
 

日志

 
 

斯蒂文·C·特雷西教授来我院讲学  

2012-03-28 18:58:26|  分类: 百川入海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 甘士艳

  2012年3月27日下午四点,斯蒂文·C·特雷西(Steven C. Tracy)教授在我院3408教室给全院师生做了题为“未来主义的丛林风格:拉格泰姆心理与美国文化的布鲁斯化”(Touched by the Blues: Futuristic Jungleism, Ragmentation, and the Bluing of American Literature)的讲座。此次讲座由外国语学院院长、博士生导师廖美珍教授主持,外院方幸福老师、张强老师、邓绪新老师等出席了讲座。

斯蒂文?C?特雷西教授来我院讲学 - 四维空间 - 四维空间

斯蒂文·C·特雷西教授来自于美国马赛诸塞州大学阿默斯特分校,去年被聘为我院客座教授,曾多次来我院讲学,给师生们留下了深刻印象。此次,斯蒂文教授精湛而富特色的口风琴表演再一次令在场听众折服。讲座中,斯蒂文教授结合自身经历讲述了布鲁斯等黑人音乐形式的特点和内涵,并围绕“未来主义”、“丛林风格”、“拉格泰姆心理”和“布鲁斯化”等关键词介绍了他即将出版的同名专著的研究思路,引起了观众们的兴趣。提问环节中,大家积极踊跃与斯蒂文教授交流,随后,方幸福老师为本次讲座做了简短总结,鼓励大家从斯蒂文教授跨学科原创性研究思路中获取灵感。

此次讲座在大家热烈的掌声中圆满结束,会后,同学们和斯蒂文教授进行了进一步交流并合影留恋。

  评论这张
 
阅读(69)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017