注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四维空间

VITA BREVIS; ARS LONGA.

 
 
 

日志

 
 

杰瑞·沃德教授5月6日研讨会记要  

2013-05-11 18:06:58|  分类: 如琢如磨 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
程昕

    2013年5月6日下午2点,我校教育部“海外名师”计划特聘教授杰瑞·沃德(Jerry Ward)在外国语学院3408会议室与外院部分教师和博士生、硕士生、访问学者召开了见面会,也是作为此次沃德教授讲学活动之一“系列研讨会”的第一次。会上,副院长罗良功教授对沃德教授的再次到来表示热烈欢迎,沃德教授也表达了其再访华师的喜悦之情。

本次研讨会主要分为三个方面。首先,罗良功教授与沃德教授共同简要介绍了沃德教授讲学期间一系列的教学内容和学术活动,以及此次研讨会的主题。沃德教授提到之后的研讨会的安排,包括将讨论的作家及作品,如尤金·雷德蒙德的《鼓声:非裔美国诗歌的使命,一个批判性的历史》, Minrose Gwin的《帕尔米拉的女王》等,希望与会同学及老师早做准备,以便在研讨会上展开有效讨论。其次,沃德教授向参与会议的硕博士研究生和访问学者布置了本学期研讨会的另一任务,要求每位学生针对自己的研究对象做报告,并提出研究中遇到的问题大家集体讨论。研讨会中,沃德教授还尤其谈到了铭记历史的重要性。最后,沃德教授耐心解答了在座师生提出的问题。

研讨会在沃德教授沉稳的语调中结束。在座师生意犹未尽,再次表达对沃德教授的感谢,并期待第二次研讨会的召开。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017