注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四维空间

VITA BREVIS; ARS LONGA.

 
 
 

日志

 
 

楚天学者特雷西教授重回桂子山讲学  

2013-05-15 21:33:51|  分类: 百川入海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

甘士艳

2013年5月14号晚19:00-20:40,我校“楚天学者”计划讲座教授、美国马萨诸塞大学阿默斯特分校教授斯蒂文·特雷西博士(Dr. Steven Tracy)在外国语学院3310教室开始了“美国族裔文学”的第一节课。这是特雷西教授第七次访问我校,也是他作为楚天学者讲座教授第二次来我院讲学。外国语学院部分教师和2012级英美文学方向学生参加了本次课程。

Steven Tracy 教授将于5月13日至6月20日期间重返我校讲学。本次课程开启了特雷西教授本期为时两个月讲学的序幕。特雷西教授本次讲学主要分为三个部分。一是主要面向英美文学方向研一学生讲授“美国族裔文学”课程。二是主要面向博士研究生、访问学者和英美文学方向研二学生讲授“美国文学中的美国非裔形象”课程。该课程以美国文学史为线索,探讨美国非裔形象在一些重要作家作品中的演变和发展。三是面向外国语学院全体师生开展系列讲座。讲座将围绕美国普利策戏剧奖得主奥古斯特·威尔逊(August Wilson)的两出戏剧《雷尼大妈的黑臀》("Ma Rainey")和《七把吉他》("Seven Guitars")展开。

楚天学者特雷西教授重回桂子山讲学 - 四维空间 - 四维空间

 

此外,特雷西教授将同我院“海外名师”杰瑞·沃德教授一道,与我院教师开展英语文学课程建设和科研课题合作研究。

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017