注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四维空间

VITA BREVIS; ARS LONGA.

 
 
 

日志

 
 

斯蒂文·特雷西教授“美国族裔文学”5月14日课程报告  

2015-05-17 09:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

5月14日下午16:00—17:30,斯蒂文·特雷西(Steven C. Tracy)教授3402教室首次讲授“美国族裔文学”这门课程。2014级英语文学方向全体硕士研究生、部分翻译方向研究生以及博士研究生和访问学者聆听了此次精彩开讲。

首先,特雷西教授介绍了自己的主要研究领域即美国族裔文学,及他对布鲁士音乐的浓厚兴趣。他认为许多文学作品中出现的歌曲音乐对于作品本身都具有深刻涵义,因此在以后的课程中除了文学作品赏析,特雷西教授还计划将自己收藏的一些布鲁士音乐和美国族裔生活的音频视频资料与大家分享,让大家对美国族裔文化有更深刻的了解。

其次,特雷西教授提出了他对本门课程课堂效果的期望。他希望各位同学能够按照计划做好预习,在课堂上踊跃发表自己的观点,多与其他人交流。他还鼓励大家独立思考,对作品提出自己的个性化理解,同时他也会提出自己的见解,并引导大家、帮助大家慢慢深入地理解作品及其文化内涵。他理想的课堂模式是学生积极发表自己的看法,不断地提出问题并在交流沟通中得到解答。

本次课程是“美国族裔文学”的首课,斯蒂文·特雷西教授与同学们进行了热情的互动,他幽默风趣的教学风格和轻松活跃的课堂氛围充分调动了同学们积极性,大家都非常期待接下来的课程。

                                                                                                                                                                (董淑艳 蔡长馨)

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017