注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

四维空间

VITA BREVIS; ARS LONGA.

 
 
 

日志

 
 

Report on Professor Jerry Ward's Session IV (11.29)  

2016-12-19 11:39:44|  分类: 百川入海 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   今天沃德教授主要给我们讲了Powell Coates 两位作家以及他们的自传作品,美国社会中白人和黑人的文化冲突。教授首先讲了美国白人的种族意识。不同的颜色在他们的意识中代表不同的社会问题。将与白色有关的一切视为神圣的,而将与黑色有关的魔鬼化。其他如红色、棕色、黄色等都各自代表不同的意义和社会问题。接下来通过分析两位作家的作品,讲述了美国社会中黑人孩子和白人孩子从小就接受不同教育的事实。黑人孩子的成长远比白人孩子艰难。过去,白人将黑人奴役在种植园里,摧毁他们的身体,今天白人控制他们的文化,摧毁他们的精神。所以今天非裔美国人要想拥有一席之地,必须获取知识,从而获得力量。(高显鑫供稿) 

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017